Blog Baru Dengan Domain dari UNAIR

diposting oleh bagusrn-fpk09 pada 21 June 2011
di UNAIR - 0 komentar

Wah...

Saya benar - benar terkejut dengan adanya fasilitas blog untuk mahasiswa yang disediakan oleh UNAIR. Ternyata bagus juga domain yang diberikan oleh UNAIR ini. Selain kita bisa mengekspresikan kreatifitas kita melalui blog, kita juga tidak perlu repot - repot mendaftar karena setiap mahasiswa UNAIR sudah memiliki akses ke blog mereka masing - masing.

Selain itu dengan adanya fasilitas blog ini mahasiswa semakin kreatif dan terampil dalam mengoperasikan internet khususnya dalam dunia blogging. Mungkin bagi anda yang sudah terbiasa menggunakan blog dari domain gratis yang lain merasakan perbedaan. Karena di blog domain anda yang lain bisa memodifikasi blog sesuka anda dan sekreatif mungkin dengan menggunakan fasilitas javascript.

Disini memang kita tidak diijinkan untuk mngutak - atik javascript yang ada tetapi untuk domain gratis yang disediakan oleh UNAIR, domain ini cukup mumpuni dan termasuk dalam kategori yang baik. Semoga saja kedepannya UNAIR semakin maju dan semakin banyak lagi teknologi yang mempermudah para mahasiswa dalam proses belajar dan mengembangkan kratifitas.

Regards.

Bagus Rizki Novianto