Bagus Blog of Fisheries

Lets Improve Our Fisheries and Marine

Get Connected

Beri Makan Ikan


    Free Automatic Backlink 1000 Backlinks Free 100K Backlinks Backlinks Center Free SEO Backlinks Instant Backlinks SEO Bookmarks Dofollow Backlinks Premium Backlinks Top SEO Backlinks 1000 Backlinks Free Auto Backlinks Dofollow Backlinks Text Back Links Exchanges MAJLIS LINK: Do Follow BacklinkLink Portal Teks TVAutoBacklinkGratisjapanese instant free backlink Free Plugboard Link Banner ButtonFree Automatic Backlink Service Free Backlink Service, Links Building 4 Free Free Backlink Services Free Automatic Backlink Best Backlinks daily Bookmarks Free 1000 Backlinks Auto Dofollow Backlinks Backlinks Builder Dofollow Backlinks Free Hundred Backlinks Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Submit ExpressSEO Tools Dental Assistant DirectoryAziende Resource Direktori Indonesia WoW Range Best Web Directory

Silahkan Isi Buku Tamu

diposting oleh bagusrn-fpk09 pada 17 November 2012
di Umum - 11 komentar

 

 

Hai, Selamat Datang di Bagus Blog of Fisheries :)

 

Ada pepatah mengatakan tak kenal maka tak sayang, oleh karena itu, silahkan isi buku tamu dan tinggalkan jejak anda di blog saya ini :)

 

Anda bisa menulis kritik, saran dan komentar pada chatbox diatas maupun berkomentar pada melalui form yang ada di bawah.

 

Just Feel Free To Write  

11 Komentar

Cijolang Mania

pada : 17 November 2012


"kunjungan malam sob ..."


dewa

pada : 22 November 2012


"ciamik......"


Bagus Rizki Novianto

pada : 22 November 2012


"terima kasih ya :)
silahkan yang lainnya juga isi buku tamu, atau mungkin ada yang mau ditanyakan bisa ditulis disini :)"


Hana

pada : 26 November 2012


"hai kak, ku hana, mahasiswa fpk juga. angkatan 2012 :)
aku interest banget sama tampilan blognya kakak.
itu gimana caranya yaa? edit html? tapi kok aku gak pernah nemu yaa -_- mungkin bisa tolong dibantu dengan menjawab :)
jawaban kakak membantu aku nanti, buat ikut lomba blog taun depan. soalnya kalo ikut sekarang, minder sama pesaing kak :)
maaf ya kak, aku nyerocos kyak gini. gak sopan emang kak, apalagi aku mahasiswa baru, gak kenalan dulu sama senior.
eh, btw.. selamat atas kemenangan kakak di lomba taun ini ya. semoga aku bisa nyusul. hehehe.

makasih :)"


Bagus Rizki Novianto

pada : 26 November 2012


"@hana ok han, gpp salam kenal juga :)
modif blog unair ini gak bisa pake html memang,jd cm bisa lewat widget aja.
untuk ngasih background cb cari di google aja bisa kok.
tp kalo buat yg lain gak bisa dijelasin secara rinci lwt sini,mgkn bs online fb atau apa gt.
makasih :)"


Alhada

pada : 29 November 2012


"Selamat Mas udah juara lomba blok UNAIR,,,"


Bagus Rizki Novianto

pada : 29 November 2012


"iya bro sama-sama slmt juga ya :)"


tokoaura.com

pada : 15 January 2013


"keren.. salam kenal ya.."


Bintari Wuryaningsih

pada : 29 January 2013


"Halo Mas Bagus keren skalee blognya. Tdnya saya nyari info ikan koi ehh ketemu blog sampeyan. Bl perlu info kesehatan bs mampir ke blog saya. Salam kenal yaa..:-)"


Afifa Khalidaa

pada : 14 June 2013


"halo mas,keren sekali blognya. saya lagi nyari info tentang cold storage perikanan di jawa timur,nemu link nya blog ini. Tapi pas di download ukurannya 0 bytes. Apakah ada yang lain?"


putri astuti

pada : 05 October 2013


"assalmkm,,, salam knal ya bg,,,saya putri dari univ.maritim tg.pinang...
fakultas ilmu kelautn dan prikanan juga,,, hmm bgus bnget blog nya,, Ntar bsa lah berbgi inspirasi"


Tinggalkan Komentar

Nama :
E-mail :
Web : tanpa http://
Komentar :
Verification Code :   
   

Pengunjung

    831.580